좋은생활습관
골뱅이 무침 본문
안녕하세요. 오늘은 골뱅이 무침이에요.
골뱅이 무침
재료 : 골뱅이, 오이, 미나리, 소면, 진미채
소스 : 고추장, 설탕, 식초 비율 1 : 1 : 1 여기에 골뱅이 국물 2스푼
재료는 한입 크기로 잘 잘라 준비해줍니다.
소스는 1:1:1로 잘 섞어주시고 골뱅이 국물을 2스푼 넣어줍니다.
진미채는 잘씻어서 물아 담그세요. 재료가 다 준비되시면 물기를 빼주세요.
소면을 삶고 잘 씻어주세요.
미나리가 좀 많아서 골뱅이 소스에 버무려 보았어요. 맛나네요.
재료가 준비되었습니다. 이제 먹어 볼까요?
맛있는 골뱅이 무침 완성입니다. 맛있게 드세요.
Comments